Quenelles de frango

publicado por:
Quenelles de frango. Enviada por Kenya e demora apenas 20 minutos.
Quenelles de frango
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

Caldo:

  • Caldo:1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha

Complemento:

  • Complemento:Molho de tomate
  • 100 g de queijo ralado

modo de preparo

  1. Pique o frango em cubos retirando toda a gordura e coloque em um liquidificador ou processador com os demais ingredientes.
  2. Bata até misturar bem, formando uma massa branca.
  3. Esquente a água (1 litro) em uma panela grande e dissolva os caldos de galinha mantendo em fogo médio ou baixo.
  4. Pegue porções da massa com uma colher de sopa e com outra colher retire essa massa caindo na água quente temperada, eles vão subir na água, deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Retire com uma escumadeira e coloque numa forma quadrada.
  6. Coloque o molho de tomate cobrindo os quenelles e uns 100 ml da água quente temperada.
  7. Salpique o queijo ralado e coloque no forno até derreter o queijo.
  8. Siva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.