Macarrão ao molho branco com bacon e camarão

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Macarrão ao molho branco com bacon e camarão. Enviada por Renata e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho branco com bacon e camarão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 300 g de massa de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 300 g de bacon
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1/2 copo de leite de caixinha
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Alho pra temperar o camarão
  • Champignon (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal pelo tempo necessário da massa que irá usar.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon com sua própria gordura, quando estiver bem frito, retire a gordura que sobrar e jogue fora.Tempere o camarão com sal e alho, reserve.
  3. Adicione a cebola e o camarão na panela com o bacon frito e frite até o camarão ficar vermelho.
  4. Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon picado.
  5. Mexa bem e quando estiver cremoso adicione o parmesão ralado.
  6. Escorra e lave o macarrão, em seguida coloque-o todo na panela com o creme branco e os outros ingredientes.
  7. Mexa até que o macarrão fique quente e sirva.

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