Pavê de morango com cobertura de chocolate branco

publicado por:
Pavê de morango com cobertura de chocolate branco. Enviada por Bartira e demora apenas 40 minutos.
Pavê de morango com cobertura de chocolate branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 2 xícaras de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate branco

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela, misture o leite condensado, meia lata de creme de leite, meio copo de leite e o amido de milho. Mexa até engrossar de forma que fique cremoso, sem endurecer demais. Reserve e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, derreta o açúcar, sem deixar queimar, misture os morangos em seguida e deixe cozinhar, mexendo regularmente até que vire uma calda e os morangos estejam moles.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, coloque a outra metade da lata de creme de leite e a barra de chocolate branco, em pedaços para que derreta mais rápido, mexa sem parar até que o chocolate tenha derretido. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, coloque uma camada de biscoito, e por cima coloque a metade do creme, coloque mais uma camada de biscoito, e por cima a outra metade do creme, coloque agora a calda de morango (recheio), e por último a cobertura feita de chocolate branco. Decore como quiser.
  2. Guarde no congelador por mais ou menos 40 minutos, ou até gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.