Creme:Em uma panela, misture o leite condensado, meia lata de creme de leite, meio copo de leite e o amido de milho. Mexa até engrossar de forma que fique cremoso, sem endurecer demais. Reserve e deixe esfriar.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, derreta o açúcar, sem deixar queimar, misture os morangos em seguida e deixe cozinhar, mexendo regularmente até que vire uma calda e os morangos estejam moles.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela, coloque a outra metade da lata de creme de leite e a barra de chocolate branco, em pedaços para que derreta mais rápido, mexa sem parar até que o chocolate tenha derretido. Deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, coloque uma camada de biscoito, e por cima coloque a metade do creme, coloque mais uma camada de biscoito, e por cima a outra metade do creme, coloque agora a calda de morango (recheio), e por último a cobertura feita de chocolate branco. Decore como quiser.
Guarde no congelador por mais ou menos 40 minutos, ou até gelar.