Torta de ricota com calda de amora

publicado por:
Torta de ricota com calda de amora. Enviada por Emir e demora apenas 1 minutos.
Torta de ricota com calda de amora
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 189

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 pote (320 g) de geleia de amora
  • 3 colheres (sopa) de água (para derreter a geleia)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Numa panelinha coloque a água e a geleia e leve ao fogo brando, apenas para amolecer e criar calda. (2 minutos). Deixe esfriar.
  2. Retirar a torta do forno e esperar esfriar (1 hora).
  3. Desenforme num prato de bolo grande e cubra a torta com a geleia de amora.
  4. Deixar em geladeira até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.