Lanche gratinado

publicado por:
Lanche gratinado. Enviada por Augusto e demora apenas 40 minutos.
Lanche gratinado
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 350 g de apresuntado fatiado
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 tomates
  • 1 cebola pequena
  • orégano ( a gosto)
  • 2 colheres azeite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela média coloque no fogo e coloque a margarina até que derreta em seguida o leite.Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite e adicione ao leite que está na panela e mexa até engrossar e por último o sal.
  2. Em uma forma média coloque as camadas, pão de forma, apresuntado e tomates temperados,
  3. pão de forma, mussarela e tomates temperados.
  4. Faça essas camadas e termine com o pão de forma.Despeje o molho branco para que penetre nas laterais e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente por 40 minutos até que o molho nas laterais esteja borbulhando.
  5. Já está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.