Abacaxi no espeto

publicado por:
Abacaxi no espeto. Enviada por Layla e demora apenas 40 minutos.
Abacaxi no espeto
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • Açúcar
  • Canela

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e tire os "olhos".
  2. Coloque no espeto para que fique firme.
  3. Envolva-o por completo com açúcar.
  4. Jogue canela por cima até você ver que pegou a cor da canela.
  5. Leve à churrasqueira junto ao churrasco ou se quiser faça-o separadamente.
  6. Deixe-o bem alto na churrasqueira e vire constantemente para não queimar.
  7. Se tiver uma churrasqueira pequena e colocá-lo junto com a carne, podes deixá-lo bem no canto.
  8. Quando a carne ficar boa, seu abacaxi também vai estar pronto para servir.
  9. Podendo ser servido já picado ou no estilo "espeto corrido".

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.