Torta cigana de pêssego

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Torta cigana de pêssego. Enviada por Lorelei e demora apenas 1 minutos.
Torta cigana de pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de calda de pêssego

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de pêssego em calda

Cobertura:

  • Cobertura:1 gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 colher (sopa) de maisena

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture o biscoito no liquidificador.
  2. Derreta a margarina.
  3. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
  4. Forre o fundo e as bordas do refratário e leve à geladeira por 15 minutos, aproximadamente.

Creme:

  1. Creme:Derreta a margarina.
  2. Dissolva o leite com duas colheres (sopa) de calda do pêssego.
  3. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre.
  4. Tire do fogo e junte o creme de leite.
  5. Corte os pêssegos em cubos e acrescente ao creme.
  6. Deixe esfriar e coloque por cima da massa e leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente e coloque por cima do creme e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos.
  2. Em uma panela junte a calda de uma lata inteira de pêssegos com a maisena e cozinhe até obter um caldo grosso.
  3. Corte os pêssegos em tiras e cubra a torta com a gelatina ainda mole.
  4. Cubra, por fim, com o caldo e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

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