Torta de aipim com frango ao creme de milho

publicado por:
Torta de aipim com frango ao creme de milho. Enviada por Luciane e demora apenas 15 minutos.
Torta de aipim com frango ao creme de milho
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu
  • 2 colheres de manteiga
  • Azeitonas pretas

modo de preparo

  1. O aipim, depois de cozido, amasse-os até se formar um purê. Acrescente a manteiga e sal a gosto.
  2. O frango, depois de cozido, desfie bem fininho, refogue na panela com alho e sal. Acrescente o molho inglês e as azeitonas pretas. Não precisa refogar muito, pois o frango já está cozido.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o queijo parmesão.
  4. Numa forma,( não precisa untar)cubra o fundo com aipim, por cima, o frango refogado e por último, o creme de milho.
  5. Leve ao forno para gratinar, ao ponto do creme ficar um pouco dourado e firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.