Doce de abóbora da vovó Lolla

publicado por:
Doce de abóbora da vovó Lolla. Enviada por Margarida e demora apenas 45 minutos.
Doce de abóbora da vovó Lolla
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de abóbora (de sua preferência) descascada e em pedaços
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 pacote de coco ralado
  • cravo a gosto

modo de preparo

  1. Colocar os pedaços de abóbora em um atravessa e cobrir com o açúcar.
  2. Tampar ou cobrir com filme PVC e deixar por uma noite em local fresco.
  3. No dia seguinte, disponha os pedaços de abóbora com caldo em uma panela, acrescente os cravinhos e o coco ralado.
  4. Levar ao fogo médio juntamente com o caldo, e deixar apurar até que os pedaços de abóbora se desmanchem.
  5. Não é necessário deixar secar o caldo da abóbora por completo.
  6. Deixe esfriar, servir com queijo minas, ou à sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.