Recheio de amendoim

publicado por:
Recheio de amendoim. Enviada por Daniella e demora apenas 45 minutos.
Recheio de amendoim
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 2 caixinha (200ml) de chantilly Amélia (gelado)
  • 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  1. Cozinhe a lata de leite moça na panela de pressão, por 35 minutos. Espere esfriar para abrir.
  2. Torre, descasque e triture o amendoim e reserve.
  3. Bata o chantilly até que dobre de volume e fique firme.
  4. Em uma outra vasilha misture o amendoim com o doce de leite. Vai misturando o chantilly já batido nessa mistura aos poucos. Fica uma delícia!Use da forma que desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.