Quiche de queijo, tomate e manjericão

publicado por:
Quiche de queijo, tomate e manjericão. Enviada por Clotildes e demora apenas 1 minutos.
Quiche de queijo, tomate e manjericão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de água
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 copo de leite
  • 300 g de mussarela
  • 6 ovos bem batidos
  • noz moscada a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Amassar todos os ingredientes até que ela desgrude da mão, se estiver úmida acrescente um pouco de farinha de trigo e se estiver muito seca acrescente um pouco de água.
  2. Coloque a massa na geladeira para descansar 30 minutos.
  3. Forrar a forma com a massa ( não precisa untar), furar com um garfo e pincelar com clara de ovo.
  4. Leve ao forno por 15 minutos.
  5. Retire- a do forno e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos ingredientes e coloque sobre a massa.
  2. Leve ao forno novamente por 40 minutos no forno médio.
  3. O rendimento depende do tamanho da forma, 1 grande, 10 médias ou 20 pequenas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.