Pão de ló de abacaxi

publicado por:
Pão de ló de abacaxi. Enviada por Babette e demora apenas 45 minutos.
Pão de ló de abacaxi
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve

Creme de confeiteiro:

  • Creme de confeiteiro:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de maizena

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes na batedeira e por último as claras e o fermento.
  2. Coloque por cima do abacaxi e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 45 minutos.

Creme:

  1. Creme:Dissolva 1 colher de maisena no leite.
  2. Leve ao fogo brando todos os ingredientes até engrossar.
  3. Depois de frio coloque 1 caixa de creme de leite.
  4. Deixe o bolo esfriar e coloque o creme por cima.
  5. Polvilhe coco ralado a gosto.
  6. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.