Mac n’ Cheese

publicado por:
Mac n’ Cheese. Enviada por Dante e demora apenas 40 minutos.
Mac n’ Cheese
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • Queijo Ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz Moscada a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.
  3. Misture o cheddar até borbulhar.
  4. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno.
  5. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.