Tortinha rápida de Atum

publicado por:
Tortinha rápida de Atum. Enviada por Rafael e demora apenas 30 minutos.
Tortinha rápida de Atum
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 latas de atum em água
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa (cheia) coentro picadinho
  • 2 colheres de sopa (rasas) de tempero em pó ou 2 cubos pequenos
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 prato fundo cheio de repolho cortado

modo de preparo

  1. Em uma vasilha funda misture primeiro os ingredientes molhados.
  2. Em seguida misture os ingredientes secos.
  3. Por último o repolho e misture bem.
  4. Coloque a mistura em uma forma retangular de tamanho pequeno, que deve ser untada com muito óleo e polvilhada com farinha de rosca (evitando assim que a massa grude na forma).
  5. Leve ao forno médio, assim que verificar que a mistura começa a secar, fique atenta. Com o auxílio de um garfo fure a massa e assim que o garfo saia limpo a receita está pronta. Tenha cuidado para não passar do tempo no forno, pois deixará a massa seca.
  6. Sirva com arroz branco e salada de tomate.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.