Morango gelatinoso com chantilly

publicado por:
Morango gelatinoso com chantilly. Enviada por Amir e demora apenas 30 minutos.
Morango gelatinoso com chantilly
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 caixinha de morangos
  • 1 pacote de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • essência de morango a gosto
  • castanha-de-caju moída a gosto
  • 500 ml chantilly

modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó com três colheres de água.
  2. Coloque em uma panela junto com o açúcar, a água, o polvilho e a essência de morango. Quando levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
  3. Corte os morangos em rodelas e os espalhe por um refratário.
  4. Despeje a calda sobre os morangos.
  5. Cubra com chantilly.
  6. Espalhe a castanha-de-caju moída e deixe na geladeira por duas horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.