Lasanha baiana

publicado por:
Lasanha baiana. Enviada por Ernesto e demora apenas 1 minutos.
Lasanha baiana
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • manteiga
  • 600 g camarão descascado
  • 200 g creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g queijo mussarela
  • pimenta a gosto
  • tomate
  • coentro picado
  • alho e cebola

modo de preparo

  1. Untar um refratário com manteiga.
  2. Secar camarão descascado no papel toalha ou pano.
  3. Aquecer o forno a 220ºC por quinze minutos.
  4. Refogar o camarão com um dente de alho , cebola e azeite de dendê.
  5. Após pegar gosto acrescentar o creme de leite e leite de coco.
  6. Mexer até ficar bem consistente.
  7. Montar a lasanha nesta sequência, queijo , molho, queijo, a última camada de queijo.
  8. Cobrir com tomate e coentro picado.
  9. Aquecer a 225ºC por vinte minutos.Servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.