Camarão ao molho cítrico de champignon

publicado por:
Camarão ao molho cítrico de champignon. Enviada por Nei e demora apenas 20 minutos.
Camarão ao molho cítrico de champignon
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1/2 kg de camarão sem casca
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola média picada
  • azeite
  • 10 champignons cortados
  • suco de 1/2 limão
  • tempero pronto a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de maionese ligth

modo de preparo

  1. Em uma travessa misture o camarão, um pouco de azeite, um pouco de alho amassado, 1/2 suco de limão e tempero pronto a gosto e deixe o camarão tomar sabor.
  2. Em uma frigideira, coloque azeite e refogue o alho amassado, acrescentando a cebola, os champignons e o vinagre.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, até diminuir a quantidade de vinagre.
  4. Acrescente o camarão junto com o caldo que serviu pra temperar.
  5. Misture tudo e mantenha cozinhando em fogo baixo.
  6. Assim que o camarão estiver rosadinho, acrescente o cream cheese, misture e depois a maionese, misturando até ficar homogêneo.
  7. Agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.