Biscoito gaúcho

publicado por:
Biscoito gaúcho. Enviada por Francis e demora apenas 1 minutos.
Biscoito gaúcho
Preparo 1Min
Rendimento 79 Porções
Views 467

ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 1 colher(sopa) cheia de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 10 colheres(sopa) de queijo
  • 2 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  1. Junte os ovos , o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento e o queijo, adicione a mistura liquida.
  4. Misture bem a massa até soltar das mãos e do recipiente .
  5. Faça bolinhas que caibam na palma da mão, amasse levemente e com o dedo indicador faça furinhos no meio da massa como um biscoito.
  6. Coloque os biscoitos em um tabuleiro ( não precisa untar ) e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos .
  7. Faça uma calda com duas xácaras de açúcar e uma de água deixando ferver até dissolver todo o açúcar.
  8. Passe o biscoito pronto na calda e depois no açúcar refinado e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.