Bolo húngaro (pão doce com recheio de goiabada)

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Bolo húngaro (pão doce com recheio de goiabada). Enviada por Mariana e demora apenas 2 minutos.
Bolo húngaro (pão doce com recheio de goiabada)
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 tabletes de fermento fresco para pão (ou 1 envelope de fermento seco instantâneo)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno (temperatura de mamadeira de bebê)
  • 1 colher de café de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Açúcar com canela para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:Goiabada de corte em cubinhos

Calda:

  • Calda:2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Desmanchar o fermento no leite morno.
  2. Juntar todos os ingredientes da massa (melhor ir jogando a farinha aos poucos, a quantidade pode variar um pouco).
  3. Misturar e amassar até soltar das mãos.
  4. Fica tipo massa de modelar.
  5. Deixar crescer por 1 hora dentro do micro-ondas desligado.
  6. Depois, mexe a massa mais um pouco.
  7. Forme bolinhas do tamanho de mini-sonhos e recheia com um quadradinho de goiabada.
  8. Rolar as bolinhas no açúcar com canela.
  9. Untar uma forma e polvilhar com açúcar.
  10. Arrume as bolinhas na forma e deixe crescer mais uns 15 minutos.

Calda:

  1. Calda:Levar para ferver até dissolver o açúcar. Está pronta.
  2. Jogar metade da calda ainda sobre as bolinhas cruas.
  3. Assar em forno preaquecido por uns 40 minutos.
  4. Despejar a outra metade da calda sobre o pão ainda quente e desenformar frio.
  5. Se quiser, pode fazer um glacê com glaçúcar e leite. Fica uma cobertura tipo de bolo de natal.

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