Broa oca de fubá de canjica

publicado por:
Broa oca de fubá de canjica. Enviada por Salma e demora apenas 1 minutos.
Broa oca de fubá de canjica
Preparo 1Min
Rendimento 36 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Ovos até o ponto de enrolar

modo de preparo

  1. Dissolver o sal no copo de água e ferver em uma panela, o óleo, o leite, a água e o sal.
  2. Em outro recipiente, misturar a farinha de trigo e o fubá de canjica. Adicionar a farinha de trigo e o fubá de canjica misturados à panela com os líquidos em fervura e cozinhar até formar um angu, mexendo bem.
  3. Transferir para uma gamela e esperar esfriar.
  4. Após o esfriamento, adicionar o polvilho, misturar bem e amassar com os ovos até o ponto de enrolar.
  5. Sovar bem, para que a broa cresça. Se não sovar adequadamente, ela não cresce muito.
  6. Depois enrolar as bolinhas (como pão de queijo) e levar ao forno para assar em temperatura de 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.