Escondidinho de carne seca com abóbora

publicado por:
Escondidinho de carne seca com abóbora. Enviada por Brigite e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de carne seca com abóbora
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 caldo de carne em pó
  • alho
  • cheiro-verde
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 kg de carne seca de lagarto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite

modo de preparo

  1. Dessalgar a carne seca de um dia pro outro.
  2. Cozinhar a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Cozinhar a abóbora com o caldo de carne.
  4. Refogar a abóbora cozida na manteiga, no alho e em 1/2 cebola picada.
  5. Misturar o requeijão na abóbora.
  6. Bater a abóbora no mix ou liquidificador.
  7. Colocar metade do purê de abóbora em um refratário.
  8. Refogar 1 cebola picada no azeite.
  9. Colocar a carne seca desfiada em cima do purê de abóbora e colocar a cebola por cima.
  10. Colocar o restante do purê e salpicar cheiro verde picado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.