2 colheres (bem cheias) de maionese de boa qualidade
2 ovos cozidos fatiados
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 ou mais fatias de queijo mussarela
1 pitada de orégano
modo de preparo
Amasse as batatas e acrescente o sal,o azeite,o orégano,o alho amassado e a pimentinha de cheiro picadinha. Misture.
Acrescente o presunto e o queijo já picados, adicione o creme de leite aos poucos e vá misturando o purê.
Ponha o purê numa refratária pequena.
Cubra com uma camada de presunto,outra de queijo e por último os ovos fatiados.
Passe uma colher bem cheia de maionese por cima.
Reserve.
Numa vasilha misture o arroz cozido, o milho verde, a maionese e o requeijão, até ficar uma mistura cremosa. Se desejar,você pode pode colocar mais requeijão,maionese ou outros ingredientes do seu gosto.
Coloque a camada de arroz na mesma refratária.
Por cima do arroz,coloque os ovos fatiados.
Passe uma colher de maionese para o queijo ficar firme.
Agora ponha uma camada de queijo e uma pitada de orégano para gratinar.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo dourar.