Bife á rolé com ricota

publicado por:
Bife á rolé com ricota. Enviada por Telma e demora apenas 40 minutos.
Bife á rolé com ricota
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 162

ingredientes

Bife:

  • Bife:500 g de carne para bife
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de molho pronto
  • 1/2 cebola grande
  • temperinhos verdes (alecrim, orégano, salsa.)

Recheio:

  • Recheio:200 g de ricota
  • temperinhos verdes
  • 1 colher sopa de requeijão light
  • 1 colher sopa de alho torrado
  • sal a gosto
  • 4 fatias de peito de peru light
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho, mostarda, cebola e o que mais desejar.
  2. Pique e misture todos os ingredientes do recheio, amasse bem.
  3. Coloque o recheio na carne e use palitos de dentes para fixar.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos coberto com papel alumínio.
  5. Faça o molho à parte misturando todos os ingredientes.
  6. Passados 20 minutos da carne no forno cubra-a com o molho e leve ao forno novamente por 10 minutos, agora sem o papel alumínio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.