Filé de peixe Dijon

publicado por:
Filé de peixe Dijon. Enviada por Sibele e demora apenas 45 minutos.
Filé de peixe Dijon
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/2 tomate fatiado bem fino sem semente
  • 1/2 cebola fatiada bem fina
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon (não é amarela, é mais consistente e de cor meio marrom)
  • A outra metade do caldo de peixe
  • Azeite
  • Coentro picadinho

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Aqueça o azeite e doure a cebola com o restante do caldo do peixe.
  2. Adicione o tomate e deixe amolecer.
  3. Acrescente a mostarda e amasse o tomate com o garfo até desmanchar. Misture o coentro.
  4. Sirva o peixe com o molho por cima, arroz e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.