Cone trufado da Mari

publicado por:
Cone trufado da Mari. Enviada por Zoey e demora apenas 15 minutos.
Cone trufado da Mari
Preparo 15Min
Rendimento 18 Porções
Views 487

ingredientes

  • 18 casquinhas de sorvete
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 colher e 1/2 de pó para sobremesa sabor morango (Mavalério)
  • 200 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  1. Leve o chocolate branco ao micro-ondas por 2 minutos ou até derretê-lo por completo. Acrescente o creme culinário e misture bem. Acrescente o pó para sobremesa, misture bem e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Leve metade do chocolate ao leite ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter por completo. Acrescente a outra metade para esfriar o chocolate.
  3. Pegue as casquinhas e coloque uma colher e meia(sobremesa) de chocolate em cada casquinha e espalhe por dentro do cone para formar uma camada de chocolate.
  4. Leve á geladeira por 5 minutos até endurecer o chocolate.
  5. Recheie as casquinhas com o creme de morango, e em seguida cubra o cone com o mesmo chocolate frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.