Pão da Neusa

publicado por:
Pão da Neusa. Enviada por Francesco e demora apenas 20 minutos.
Pão da Neusa
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 494

ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 envelope de fermento biólogico

modo de preparo

  1. Dissolver o fermento no leite e na água morna.
  2. Coloque 2 colheres de açúcar e 2 copos de farinha de trigo.
  3. Deixe descansar a massa por 15 minutos (ou até crescer).
  4. Depois coloque o restante dos ingredientes, e amasse até ficar uma massa fofa.
  5. Abra-a e enrole os pãezinhos da maneira que achar melhor.
  6. Deixe crescer os pães e leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.