Cheesecake de amora

publicado por:
Cheesecake de amora. Enviada por Zilda e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake de amora
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 100 g de manteiga sem sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 copo e 1/2 de requeijão (225g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 xícara de água
  • 1 vidro de geleia de amora
  • 1 colher de chá de amido de milho

modo de preparo

  1. Amasse o biscoito triturado e a manteiga até que se crie uma farofa consistente. Em uma assadeira de aro removível, forre as laterais e o fundo removível com a farofa. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Retire e deixe esfriando.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa pré-assada. Leve ao forno até que o recheio fique firme. Não deixe dourar muito para que a massa do fundo não queine. Após, deixe na geladeira.
  3. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até ferver e ficar brilhando. Espalhe sobre a torta gelada.
  4. O ideal é deixar na geladeira por duas horas para retirar do aro removível e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.