Torta holandesa de limão

publicado por:
Torta holandesa de limão. Enviada por Abelardo e demora apenas 30 minutos.
Torta holandesa de limão
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 178

ingredientes

Para a base:

  • Para a base:2 pacotes de biscoito maizena

Para o creme:

  • Para o creme:2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
  • 1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque

Para a lateral:

  • Para a lateral:1 pacote de biscoito calipso
  • Decoração a gosto

modo de preparo

  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.
  2. Para o creme misturar os ingredientes em uma tigela.
  3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
  4. Para a cobertura levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  5. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro-ondas por mais 30 segundos.
  6. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
  7. Colocar sobre o creme na forma e levar à geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
  8. Retirar a torta da forma.
  9. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.