Biscoito Caipira

publicado por:
Biscoito Caipira. Enviada por Jeni e demora apenas 30 minutos.
Biscoito Caipira
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga(margarina)
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de erva doce(opcional)
  • 5 colheres de sopa de água
  • Papel manteiga (para forma)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente e misture até ficar uma massa ao ponto de não grudar nas mãos (caso a massa fique muito grudenta acrescente mais farinha até desgrudar das mão).
  2. Faça as as bolinhas e achate-as para assar assim elas não ficam cruas por dentro .
  3. Em uma forma com papel manteiga coloque os biscoitos para assar por 20 minutos em forno de 180°C.
  4. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.