Tempere a peça de lagarto com alho e sal. Coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão, espere esquentar, e em seguida a peça de carne para dourar de todos os lados.
Acrescente água até cobrir, coloque uma xícara de vinagre e depois1 e 1/2 xícara de azeite.
Espere cozinhar durante 40 minutos ou mais até que a carne esteja totalmente cozida.
Retire a carne da panela coloque em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira até que esfrie.
Enquanto ela esfria utilize o caldo que ficou na panela de pressão, e acrescente as 6 cebolas fatiadas em rodelas, as azeitonas, mais duas xícaras de azeite e meia xícara de vinagre.
Tampe a panela de pressão e aguarde 6 minutos. Abra a panela novamente e acrescente os pimentões, tampe a panela e aguarde 5 minutos. Está pronto o molho.
Retire a carne que já está fria, fatie-a bem fininha. Na hora da montagem intercale, fatias de carne com o molho.
E pronto, coloque na geladeira de um dia para o outro, se preferir congele!