Filé de merluza com molho vermelho

publicado por:
Filé de merluza com molho vermelho. Enviada por Diana e demora apenas 45 minutos.
Filé de merluza com molho vermelho
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Suco de 1 limão
  • 4 envelopes de sazón vermelho
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água ( se preferir com mais caldo, acrescente mais uma xícara de água.)
  • 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  1. Tempere os filés de merluza com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e uma colher de sal.
  2. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos ou até dourar.
  4. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, o sazón e o sal restante.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até levantar fervura.
  6. Acrescente os filés de merluza e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela semi-tampada ou até que o peixe esteja macio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.