Bolo pavê de chocolate branco com morango

publicado por:
Bolo pavê de chocolate branco com morango. Enviada por Manon e demora apenas 1 minutos.
Bolo pavê de chocolate branco com morango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 2 copos de açúcar (usar o mesmo copo do iogurte)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de maisena
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de morango picado
  • 3 colheres de açúcar
  • 150 g de chantilly batido

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador coloque na forma untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Na panela coloque o leite condensado, o leite com a maizena dissolvida leve ao fogo mexa sem parar até engrossar.
  2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme ainda quente.
  3. Mexe até derreter o chocolate e deixe esfriar.Reserve.
  4. Na vasilha coloca o morango picado e espalha o açúcar deixa por 10 minutos até soltar o caldinho. Escorra a água
  5. Pegue o pavê frio, misture o morango mexa.
  6. Por último coloque o chantilly.
  7. Mexa delicadamente, leve à geladeira por 2 horas.Corta a massa no meio recheie e cubra com chantilly e a raspa de chocolate.Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.