Pirão japonês

publicado por:
Pirão japonês. Enviada por Corina e demora apenas 20 minutos.
Pirão japonês
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 200 g de carne moída (Patinho fica bom)
  • 6 batatas pequenas cozidas com casca e sem sal
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  1. Cozinhar a carne moída com a cebola, o tomate e o pepino.
  2. Adicionar todo o shoyu na mistura e reservar.
  3. Amassar as batatas e fritá-las na manteiga, e adicionar o leite (como um purê tradicional).
  4. Juntar à mistura e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.