Pão-de-ló com abacaxi

publicado por:
Pão-de-ló com abacaxi. Enviada por Roberto e demora apenas 1 minutos.
Pão-de-ló com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 289

ingredientes

  • 6 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 abacaxi picado e previamente fervido
  • açúcar para caramelizar a forma

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos.
  2. Adicione as gemas, coloque devagar a farinha de trigo.
  3. Em uma forma caramelizada coloque o abacaxi no fundo.
  4. Adicione a massa e leve ao forno preaquecido para assar por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.