Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a água, o leite, a batata em pedaços e o caldo de galinha.
Quando a batata estiver cozida, batata no liquidificador e volte ao fogo.
Acrescente o requeijão, o queijo ralado e o creme de leite.
Acrescente o capeletti, o frango desfiado, mexa bem e desligue o fogo.
Acerte o sal e a noz moscada.
Deixe descansar por uns 5 minutos, pois a massa irá acabar de cozinhar e crescer.
Sirva salpicada com parmesão ralado.
Após cozinhar o capeletti 'al dente' ( uns 6 minutos), lave-os em água gelada pra cessar o cozimento enquanto prepara o creme. Isso fará com que ele passe do ponto depois de colocado no creme.
Cuidado, prove o parmesão antes, algumas marcas costumam vir salgada as vezes. Isso tirará o ponto da sua receita.
Caso o creme fique muito ralo, acrescente uma colher rasa de amido dissolvido em um pouco de leite.