Salmorejo (sopa fria espanhola)

publicado por:
Salmorejo (sopa fria espanhola). Enviada por Sandra e demora apenas 30 minutos.
Salmorejo (sopa fria espanhola)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 227

ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros
  • 200 g de pão (utilizamos pão duro que sobre do dia anterior),
  • 250 ml de azeite de oliva
  • um pouco de sal e vinagre
  • 1 dente de alho (opcional)

modo de preparo

  1. Coloca o pão cortado em pequenas partes, na quantidade anteriormente definida no liquidificador.
  2. A seguir colocar todos los ingredientes líquidos para que o pão fique bem molhado.
  3. Colocamos os tomates sem pele, o dente de alho e sal.
  4. Uma vez que temos todos os ingredientes temos que ajustar para obter o salmorejo mais o menos líquido, ( se precisar coloque mais pão ou mais azeite). Triture bem e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.