Enroladinho da Cida

publicado por:
Enroladinho da Cida. Enviada por Adriane e demora apenas 20 minutos.
Enroladinho da Cida
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 93

ingredientes

  • 200 g de presunto e mussarela
  • 3 envelopes de fermento biológico seco ou 30 g fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga qualy
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo, misture tudo.
  2. Em seguida acrescente o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe a massa descansar por trinta minutos.
  5. Abra a massa e acrescente o recheio e depois enrole.
  6. Pincele com a gema.
  7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.