Massa:1 caixa de massa para bolo sabor chocolate ou outro de sua preferência
3 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1/2 colher de margarina
Confeito colorido
modo de preparo
Massa:
Massa: Misture todos os ingredientes e mexa bem ou bata na batedeira até misturar bastante e a massa ficar bem homogênea.
Colocar as forminhas de papel própria para cupcakes dentro de forminhas de alumínio de empada ou cupcake e colocar até a metade da forminha de massa.
Colocar no forno preaquecido (180 a 200 ºC) por 20 minutos. Faça o teste com a faca pra ver se já esta bom, enfie a ponta da faca, se sair limpa é porque ja está bom.
Recheio:
Recheio: Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, leve em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro.
Montagem:
Montagem:Espere o cupcake e o brigadeiro esfriarem.
Com um saco de confeitar enfeite o cupcake com o bico de sua preferência. Se preferir apenas passe o brigadeiro em cima do cupcake e jogue o confeito pra enfeitar.