Receita de carne de onça – Hackepeter

publicado por:
Receita de carne de onça – Hackepeter. Enviada por Anselmo e demora apenas 20 minutos.
Receita de carne de onça – Hackepeter
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 419

ingredientes

  • 400 g de carne sem gordura (alcatra ou mignon), moída duas vezes
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 gema
  • 1 xícara de conhaque ou whisky
  • 2 colheres de páprica picante
  • Mostarda escura a gosto
  • Azeite de Oliva
  • 3 colheres de sopas de alcaparras
  • Sal a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Pão preto em fatias

modo de preparo

  1. Misture bem a carne, a cebola em cubinhos, a páprica picante, a mostarda, as alcaparras picadas e a xícara de conhaque ou whisky.
  2. Após atingir uma mistura uniforme acrescente a gema, o azeite de oliva e a pimenta.
  3. Por último acrescente o sal a gosto.
  4. Coloque a misture em cima de uma fatia de pão preto.
  5. Após isso coloque os tomate em cubinhos e a cebolinha em cima.
  6. Coloque mais azeite de oliva a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.