Torta à Portuguesa

publicado por:
Torta à Portuguesa. Enviada por Wilton e demora apenas 1 minutos.
Torta à Portuguesa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 envelope de pó para creme de galinha
  • margarina para untar
  • Orégano para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:100g de presunto ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola em rodelas

modo de preparo

  1. Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes até formar uma mistuta homogênea. Despeje em um refratário médio untado e espealhe o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas e as rodelas de cebola. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até a massa fica firme. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.