Cuscuz branco rápido e fácil da daninha rossetto

publicado por:
Cuscuz branco rápido e fácil da daninha rossetto. Enviada por Agnaldo e demora apenas 15 minutos.
Cuscuz branco rápido e fácil da daninha rossetto
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 170

ingredientes

  • 1 pacote de cuscuz branco
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 Litros de leite
  • 1 coco ralado
  • 1 leite condensado

modo de preparo

  1. Em uma panela grande dissolva o cuscuz com leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo mexendo bem até dar o ponto de mingau.
  3. Quando estiver grosso retire do fogo rapidamente.
  4. Coloque em um tabuleiro ou refratário espalhando bem.
  5. Leve à geladeira ou deixe esfriando do lado de fora.
  6. Após esfriar jogue o coco por cima.
  7. Sirva com leite condensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.