Bananinhas de frango empanado com alho e orégano

publicado por:
Bananinhas de frango empanado com alho e orégano. Enviada por Naum e demora apenas 50 minutos.
Bananinhas de frango empanado com alho e orégano
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango (sassami)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
  • 1 colher de sopa de alho torrado picado
  • tempero em pó pronto para aves
  • 6 dentes de alho esmagados ou o equivalente pronto picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • banha de porco para fritar

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o tempero pronto, o alho, a mostarda e o molho inglês.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Misture a farinha com o orégano e o alho torrado.
  4. Preaqueça a banha até o ponto de fritura.
  5. Passe os filés na mistura da farinha e frite por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado.
  6. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver.
  7. Sirva acompanhado de arroz, salada ou molho rosé.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.