1 kg de bacalhau desaugado cortado em postas pequenas
1 kg de camarões grandes e descascados
1 pimentão vermelho em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão verde em fatias
2 cebolas grandes picadas
5 cabeças de alho picadas
8 batatas médias cozidas em fatias
500 g de tomates em fatias
500 ml de azeite de oliva
750 g de azeitonas pretas em fatias
500 g de azeitonas verdes fatiadas
750 g de queijo mussarela (fatias)
cheiro verde a gosto
pimenta de cheiro a gosto
modo de preparo
Divida as cebolas em três partes.
Refogue o camarão com uma parte das cebolas, uma parte do alho e uma parte do azeite.
Refogue o bacalhau já com uma parte das cebolas, do alho e do azeite.
Unte uma forma com azeite.
Faça as camadas colocando uma camada de tomate, uma camada de bacalhau, uma camada de batatas, uma camada de queijo e uma camada de azeitonas verdes e pretas.
Coloque os pimentões por cima.
Termine com uma camada de camarão e regue com azeite.
Repita as camadas e regue com o restante do azeite.
Coloque os camarões sobre o queijo na última camada.