Cheesecake de amora (com 3 cremes)

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Cheesecake de amora (com 3 cremes). Enviada por Waldo e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake de amora (com 3 cremes)
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de bolacha maisena moídas no liquidificador
  • 100 g de margarina

Primeiro creme:

  • Primeiro creme:500 g de creme de leite fresco (tipo nata)
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Segundo creme:

  • Segundo creme:500 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor dissolvida em 1/3 de xícara de água fervendo

Terceiro creme:

  • Terceiro creme:1 caixa de pudim de baunilha
  • 250 ml de leite integral

Calda de amora:

  • Calda de amora:500 g de amora congelada (podemos colocar nessa calda também morangos, mirtilos e framboesas, o processo da calda é o mesmo)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amassar bem e colocar no fundo de uma forma com fundo removível.
  2. Levar para assar por 8 minutos em forno preaquecido a 200ºC.

Primeiro creme:

  1. Primeiro creme:Bater na batedeira em velocidade média, cuidando para não deixar virar manteiga (ponto de chantilly).
  2. Tire da batedeira e reserve

Segundo creme:

  1. Segundo creme:Na batedeira bata o cream cheese, até obter uma textura fofa. Acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente a essência de baunilha e a gelatina.

Terceiro creme:

  1. Terceiro creme:Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Esfrie e acrescente ao segundo creme. Bata um pouco os dois cremes na batedeira. Acrescentar o primeiro creme aos dois que estão na batedeira, mas sem bater na batedeira, mexendo com uma colher de pau. Colocar na forma com a massa e levar para a geladeira. Normalmente deixa-se na geladeira de um dia para outro.

Calda de amora:

  1. Calda de amora:Numa panela coloque as amoras congeladas e o açúcar, até descongelar completamente (leva pelo menos 3 horas). Misture a maisena dissolvida e leve ao fogo baixo até ferver.

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