Gelatina legal

publicado por:
Gelatina legal. Enviada por Giselle e demora apenas 20 minutos.
Gelatina legal
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 365

ingredientes

  • 2 latas de pêssego ou abacaxi em calda
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina nos sabores abacaxi ou pêssego
  • 500 ml de água fervendo

modo de preparo

  1. Separe o pêssego (ou abacaxi) e reserve a calda.
  2. Em um refratário pique a fruta em cubos pequenos e reserve.
  3. Dissolva a gelatina em água fervente.
  4. Coloque no liquidificador a calda a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, bata, até ficar homogêneo.
  5. Depois coloque esse creme em cima da fruta picada no refratário e leve a geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.