Falsa torta holandesa

publicado por:
Falsa torta holandesa. Enviada por Peri e demora apenas 40 minutos.
Falsa torta holandesa
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:150 g de biscoito maizena ou leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (para decoração lateral)

Creme Branco:

  • Creme Branco:2 Latas de leite condensado
  • 3 Medidas da lata de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas

Ganache de chocolate:

  • Ganache de chocolate:170 g de chocolate ao leite ou meio amargo (1 barra)
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture o biscoito maizena no liquidificador.
  2. Vá adicionando a margarina até obter uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos para a massa ficar firme.
  4. Forre as laterais com a bolacha coberta de chocolate (lembre-se de colocar a parte do chocolate para fora).

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Numa panela misture o leite condensado, 2 latas e meia de leite e as 2 gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a ferver.
  2. Misture o amido de milho na meia lata de leite restante, adicione na mistura que está no fogo e mexa até engrossar.
  3. Coloque a mistura na forma, com cuidado pra não desmontar as bolachas da lateral.
  4. Leve à geladeira enquanto faz o ganache.

Ganache de Chocolate:

  1. Ganache de Chocolate:Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter um creme mais firme.
  2. Coloque em cima do creme branco e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Está pronta para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.