Gelatina em camadas com frutas

publicado por:
Gelatina em camadas com frutas. Enviada por Mariela e demora apenas 30 minutos.
Gelatina em camadas com frutas
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 500 ml (1/2 litro) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (ou lata) de creme de leite
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 250 ml de água fria
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

modo de preparo

  1. Misture a gelatina com a água fervente.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Acrescente a água fria e bata bem no liquidificador, até formar uma espuma cremosa.
  4. Coloque o abacaxi em calda picado no fundo da travessa bem espalhado.
  5. Acrescente a mistura na travessa e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.