Ceviche de camarão

publicado por:
Ceviche de camarão. Enviada por Davi e demora apenas 45 minutos.
Ceviche de camarão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 cebola roxa picada
  • 1 kg de camarão médio
  • suco de 2 limões
  • 6 xícaras de água
  • 1 pepino japonês picado
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 maço de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro cozinhe o camarão com as 6 xícaras de água e o suco de 1 limão por 3 minutos.
  2. Escorra e tire as cascas do camarão, reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida, misture o suco de 1 limão, com o camarão, a cebola roxa, o pepino picado, e os demais ingredientes.
  4. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.