Filé de peixe acebolado

publicado por:
Filé de peixe acebolado. Enviada por Araceli e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe acebolado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 194

ingredientes

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de maionese
  • 500 g de filé de peixe
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de chá de salsinha picada

modo de preparo

  1. Unte um refratário com 1 colher de maionese. Reserve
  2. Em uma tigela misture a batata e 2 colheres de maionese.
  3. Espalhe no refratário reservado e coloque os filés de peixe.
  4. Em uma tigela misture a cebola com o restante da maionese.
  5. Espalhe sobre os filés e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente.
  6. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  7. Obs: Pode povilhar queijo ralado antes de levar ao forno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.