Macarronada da Sam

publicado por:
Macarronada da Sam. Enviada por Juliana e demora apenas 35 minutos.
Macarronada da Sam
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 4 beterrabas médias
  • 20 vagens
  • Queijo prato cortado em cubinhos a gosto
  • Calabresa cortada em cubinhos
  • Bacon cortado em cubinhos
  • 1 boa pitada de cominho em pó
  • Azeite sabor alho
  • Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as beterrabas para cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, podendo variar.
  2. Deixe esfriar e corte-as em seguida.
  3. Na mesma água que foram cozidas as beterrabas, coloque o macarrão e a vagem, adicione também uma pitadinha de sal.
  4. Escorra assim que ficar com a consistência desejada.
  5. Numa panela, acrescente o azeite, o queijo, a calabresa e o bacon, mexendo até ficarem molinhos, soltando gordura.
  6. Despeje então o macarrão com a vagem, a beterraba já cortada, o cominho em pó e o sal.
  7. Mexer delicadamente para não quebrar o macarrão, deixe em fogo médio por 5 minutos aproximadamente.
  8. Coloque em uma travessa, decore com orégano e regue com azeite de acordo com seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.